まつえ食まつり特別協賛メニュー

松江郷土料理研究会加盟店11店舗

【要予約】食まつり期間中、各店舗の食まつり協賛プラン・仕出し料理、ご注文の際、追加料理として承ります。
なお、予約状況等によりお断りすること、内容が変わることもございますのでご了承ください。

料理のご予約料金、提供時間など詳しくは各店まで直接お問い合わせください。

如月の酒菜から立春大吉
如月の酒菜から立春大吉 日本料理 いと賀
のどぐろのホワグラ焼き 蕪(カブ)ソース添え
のどぐろのホワグラ焼き
蕪(カブ)ソース添え
松の湯
甘鯛の松笠焼
甘鯛の松笠焼 松平閣
昆布〆鰤の焼き霜カルパッチョ風
太刀魚とおろち大根の
雪玉寄せ
野津旅館
薬膳仕立ての松葉蟹のかに玉
薬膳仕立ての
松葉蟹のかに玉
蓬莱吉日庵
甘鯛俵焼
喉黒(のどぐろ)
南蛮揚げ
ホテル一畑
冬の味覚 番茶焙烙焼(のど黒塩焼、ずわい蟹、蛤)
冬の味覚 番茶焙烙焼
(のど黒塩焼、ずわい蟹、蛤)
松江エクセルホテル東急
真鴨の南蛮鍋
真鴨の南蛮鍋 皆美館
高麗人参スープ
寿司三種盛り
(鰻、ずわい蟹、スズキ)
日本庭園 由志園
特製山陰まんさい幕の内
特製山陰まんさい幕の内 一文字家
仕出しにて提供
(0852-22-3755)
鱸のねぎ味噌焼
鱸(すずき)の
ねぎ味噌焼
小林料理店
仕出しにて提供
(0852-22-3755)

全店舗共通メニュー「しじみおかゆ」

【期間限定】 平成29年2/1(水)~2/28(火)

しじみおかゆ