まつえ食まつり特別協賛メニュー

松江郷土料理研究会加盟店の味めぐり

【要予約】まつえ食まつりの期間中、各店舗の食まつり協賛プラン・仕出し料理、ご注文の際、追加料理として請け承ります。なお、予約状況等によりお断りすること、また、内容が変わることもございますのでご了承ください。

料理のご予約料金、提供時間など詳しくは各店まで直接お問い合わせください。

特製山陰まんさい幕の内
特製山陰まんさい幕の内 2,000円(税別) 一文字家
仕出しにて提供
(0852-22-3755)
島根和牛 和風ローストビーフ季節の食彩を添えて
島根和牛 和風ローストビーフ
季節の食彩を添えて
8,000円(税別) 蓬莱吉日庵
(0852-28-1358)
鰆(さわら)の幽庵焼うにソース掛け
鰆(さわら)の幽庵焼
うにソース掛け
1,000円(税別) 小林料理店
仕出しにて提供
(0852-21-3481)
イタヤ貝と猛者海老のスフレ
イタヤ貝と猛者海老のスフレ 1,500円(税別) 松平閣
岩海苔とチーズの松葉かに甲羅焼き
岩海苔とチーズの松葉かに
甲羅焼き
1,000円(税別) 野津旅館
きす勾玉(まがたま)揚げ 海老抹茶揚げ
きす勾玉(まがたま)揚げ
海老抹茶揚げ
800円(税別) ホテル一畑
(0852-22-0188)
蒸しスズキの葱ソース
蒸しスズキの葱ソース 1,000円(税込) ホテル白鳥
(0852-21-6195)
のど黒と出雲野菜の岩塩プレートセロハン包み焼き
のど黒と出雲野菜の岩塩プレートセロハン包み焼き 1,800円(税別) 松江エクセルホテル東急
しまね和牛とあん肝の和風あん掛け
しまね和牛とあん肝の
和風あん掛け
1,800円(税別) 皆美館
羽二重蒸し
羽二重蒸し(はぶたえむし) 600円(税別) 日本庭園 由志園

全店舗共通メニュー
「スズキの粕汁」

【期間限定】 平成30年1/28(日)~2/28(水)

スズキの粕汁